Aviso Legal.

A los efectos previstos en la normativa vigente de protección de datos de carácter personal se informa a la persona que los datos personales que se solicitan serán recogidos y tratados con la finalidad de gestionar la adquisición de productos mediante el servicio de compra online.

A tal efecto se informa de que quedarán incorporados al fichero “clientes”, del que es titular María Jesús Vilar García con DNI/CIF 72061146F y que se encuentra inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. Los datos personales que se solicitan así como aquellos que puedan derivarse como consecuencia de la gestión de esta finalidad son necesarios para el desarrollo y gestión de las compraventa de productos en la tienda online que realiza Calzados Bolboreta, y podrán ser utilizados para ofrecer a las personas usuarias otros productos y servicios que pudieran ser de su interés, así como para el envío de la newsletter de la empresa.

La persona firmante garantiza la veracidad de los datos proporcionados y su compromiso de comunicar puntualmente a María Jesús Vilar García cualquier variación sobre los mismos. Asimismo, la persona usuaria permite la cesión o comunicación de los datos en poder de María Jesús Vilar García a entidades sin ánimo de lucro , con las que realicen actividades conjuntas y siempre con una finalidad benéfica y no comercial.

La persona usuaria queda informada en este acto de su derecho de acceso, rectificación cancelación y oposición, respecto de sus datos personales en los términos previstos en la normativa vigente de protección de datos de carácter personal, pudiendo ejercitar este derecho dirigiéndose por escrito a calzadosbolboreta@gmail.com , acreditando la identidad del solicitante (p. ej., fotocopia de DNI).

Esta sociedad se compromete a mantener el secreto y confidencialidad de los datos personales facilitados, aplicándoles las debidas medidas de seguridad conforme a lo previsto en la normativa vigente de protección de datos de carácter personal. Por lo expuesto, y en virtud de la presente, la persona usuaria expresa haber sido informada cumplidamente de los derechos que le asisten en virtud de la en la normativa vigente de protección de datos de carácter personal, así como de los tratamientos, finalidades y eventuales cesiones que se realicen en el futuro.

A los efectos de estos términos y condiciones generales de uso del Portal se entenderá por “Usuario”a toda persona que acceda por cualquier medio al Portal. Las presentes condiciones particulares del servicio de compra online del Portal (las “Condiciones Particulares”) deben entenderse complementadas e integradas, en lo no expresamente regulado en ellas, por los términos y condiciones generales de uso del Portal. En caso de conflicto, las Condiciones Particulares prevalecerán sobre los citados términos y condiciones generales.

SEGURIDAD: El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado de datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efecto de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.