AVISO LEGAL

TITULAR DEL SITIO WEB

En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que el responsable de la web donde puede descargar diferentes aplicaciones es:

  • Denominación social: MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA
  • NIF: 72061146F
  • Domicilio social: SANTANDER Nº 32, 39750 – COLINDRES (Cantabria)
  • Teléfono contacto: 942683021
  • Dirección de correo: calzadosbolboreta@gmail.com

REGISTROS OFICIALES:

  • Normativa aplicable por la profesión y/o códigos de conducta: No existen
  • Sitio web de MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA: www.bolboreta.es

RESPONSABILIDAD DE LOS USUARIOS POR USO Y CONTENIDO

Tanto el acceso a los websites como el uso que pueda realizarse de la información y contenidos incluidos en los mismos, será de exclusiva responsabilidad de quien lo realice.

Por tanto, el uso que pueda hacerse de la información, imágenes, contenidos y/o productos reseñados y accesibles a través del mismo, estará supeditada a la legalidad, sea nacional o internacional, aplicable, así como a los principios de buena fe y uso lícito por parte de los Usuarios, quienes serán enteramente responsables de dicho acceso y correcto uso.

Los Usuarios estarán obligados a hacer un uso razonable de los servicios o contenidos, bajo el principio de buena fe y con respeto a la legalidad vigente, a la moral, al orden público, a las buenas costumbres, a los derechos de terceros o de la propia MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA, todo ello según las posibilidades y fines para los que están concebidos. MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA no asume responsabilidades, ya sean directas o indirectas, por daño emergente o lucro cesante, derivadas del mal uso de los servicios o contenidos realizado por los Usuarios o terceros.

CONCEPTO DE USUARIO

La utilización de la Web atribuye la condición de Usuario, e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA en el mismo momento en que el Usuario acceda a la web. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la Web, ya que puede sufrir modificaciones.

IDIOMA OFICIAL DE LA PÁGINA

El idioma legalmente establecido es el español de España, por lo tanto ante cualquier traducción de este aviso legal a cualquier otro idioma, se entenderán como vinculantes tanto en el Aviso Legal como en las condiciones del servicio, las cláusulas originales en español.

REDES SOCIALES

MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA tiene o puede tener algún perfil abierto en las principales redes sociales. En todas las redes en las que esté, se reconoce como responsable del tratamiento de los datos que de sus usuarios y/o seguidores que se hayan incluido en el perfil de la empresa.

El tratamiento que MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA llevará a cabo con dichos datos será el que la red social permita a los perfiles empresariales dentro de sus políticas como red social. Así pues, MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, nuevos productos, actos y eventos, así como ofertas de servicio personalizado de atención al cliente. MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA no extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello. El usuario acepta las condiciones que las plataformas de redes sociales ponen en sus políticas d privacidad.

INFORMACIÓN SOBRE LOS LINKS

MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA no se hace responsable de las webs no propias a las que se puede acceder mediante vínculos «links» o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros.

Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario y MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida a través de un vínculo ajeno a MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivada del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la Web de MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA, como al acceder a la información de otras webs desde la Web de MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA.

RENUNCIA Y LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

La información y servicios incluidos o disponibles a través de las páginas web pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica se incorporan cambios a la información contenida. MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA puede introducir en cualquier momento mejoras y/o cambios en los servicios o contenidos.

MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA ha obtenido la información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables, pero, si bien se han tomado las medidas correspondientes para asegurar que la información contenida sea correcta, no garantiza que sea exacta y actualizada.

También se advierte que los contenidos de esta web, tienen finalidad informativa en cuanto a la calidad, situación, alojamiento, servicios y tarifas de MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA

INFORMACIÓN SOBRE LA EXENCIÓN DE TODA LA RESPONSABILIDAD DERIVADA DE UN FALLO TÉCNICO Y DE CONTENIDO

MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales del fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que le pueda ser causado a los Usuarios por causas ajenas a MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA

MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA no declara ni garantiza que los servicios o contenidos sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos, sin perjuicio de que MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA realiza sus mejores esfuerzos en evitar este tipo de incidentes. En caso de que el Usuario tomara determinadas decisiones o realizara acciones con base a la información incluida en cualquiera de los websites, se recomienda la comprobación de la información recibida con otras fuentes.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Los contenidos prestados por MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA, así como los contenidos vertidos en la red a través de sus páginas web, constituyen una obra en el sentido de la legislación sobre propiedad intelectual por lo que se hallan protegidos por las leyes y convenios internacionales aplicables en la materia.

Todas las imágenes y diseños que aparecen en las fotografías son propiedad de su autor, por lo que queda prohibida la reproducción de las mismas, la utilización de las mismas para uso

Los contenidos, imágenes, formas, opiniones, índices y demás expresiones formales que formen parte de las páginas Web, así como el software necesario para el funcionamiento y visualización de las mismas, constituyen asimismo una obra en el sentido del Derecho de Autor y quedan, por lo tanto, protegidas por las convenciones internacionales y legislaciones nacionales en materia de Propiedad intelectual que resulten aplicables. El incumplimiento de lo señalado implica la comisión de graves actos ilícitos y su sanción por la legislación civil y penal.

Queda prohibida cualquier forma de reproducción, distribución, comunicación pública, transformación, puesta a disposición y, en general, cualquier otro acto de explotación pública referido tanto a las páginas Web como a sus contenidos e información, sin el expreso y previo consentimiento y por escrito MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA.

En consecuencia, todos los contenidos que se muestran en los diferentes websites y en especial, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en los diferentes websites.

Los contenidos, imágenes, formas, opiniones, índices y demás expresiones formales que formen parte de las páginas Web, así como el software necesario para el funcionamiento y visualización de las mismas, constituyen asimismo una obra en el sentido del Derecho de Autor y quedan, por lo tanto, protegidas por las convenciones internacionales y legislaciones nacionales en materia de Propiedad intelectual que resulten aplicables. El incumplimiento de lo señalado implica la comisión de graves actos ilícitos y su sanción por la legislación civil y penal.

Queda prohibido todo acto por virtud del cual los Usuarios de los servicios o contenidos puedan explotar o servirse comercialmente, directa o indirectamente, en su totalidad o parcialmente, de cualquiera de los contenidos, imágenes, formas, índices y demás expresiones formales que formen parte de las páginas Web sin permiso previo y por escrito de MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA.

En concreto, y sin carácter exhaustivo, quedan prohibidos los actos de reproducción, distribución, exhibición, transmisión, retransmisión, emisión en cualquier forma, almacenamiento en soportes físicos o lógicos (por ejemplo, disquetes o disco duro de ordenadores), digitalización o puesta a disposición desde bases de datos distintas de las pertenecientes a las autorizadas por MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA, así como su traducción, adaptación, arreglo o cualquier otra transformación de dichas opiniones, imágenes, formas, índices y demás expresiones formales que se pongan a disposición de los Usuarios a través de los servicios o contenidos, en tanto tales actos estén sometidos a la legislación aplicable en materia de Propiedad intelectual, industrial o de protección de la imagen.

MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA es libre de limitar el acceso a las páginas web, y a los productos y/o servicios en ella ofrecidos, así como la consiguiente publicación de las opiniones, observaciones, imágenes o comentarios que los usuarios puedan hacerle llegar a través del e-mail.

MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA, en este sentido, podrá establecer, si lo considera oportuno, sin perjuicio de la única y exclusiva responsabilidad de los Usuarios, los filtros necesarios a fin de evitar que a través de sus páginas Web puedan verterse en la red contenidos u opiniones, considerados como racistas, xenófobos, discriminatorios, pornográficos, difamatorios o que, de cualquier modo, fomenten la violencia o la diseminación de contenidos claramente ilícitos o nocivos.

Aquellos usuarios que envíen a las páginas web de MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA, a su departamento de sugerencias, observaciones, opiniones o comentarios por medio del servicio de correo electrónico, salvo que expresen de manera cierta e inconfundible lo contrario, en los casos en los que por la naturaleza de los servicios o contenidos ello sea posible, se entiende que autorizan a MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA para la reproducción, distribución, exhibición, transmisión, retransmisión, emisión en cualquier formato, almacenamiento en soportes físicos o lógicos (por ejemplo, disquetes o disco duro de ordenadores), digitalización, puesta a disposición desde bases de datos pertenecientes a MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA, traducción, adaptación, arreglo o cualquier otra transformación de tales observaciones, opiniones o comentarios, por todo el tiempo de protección de derecho de autor que esté previsto legalmente. Asimismo, se entiende que esta autorización se hace a título gratuito, y que por el solo hecho de enviar por e-mail tales observaciones, opiniones o comentarios, los usuarios declinan cualquier pretensión remuneratoria por parte de MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA

De acuerdo con lo señalado en el párrafo anterior MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA queda autorizada igualmente para proceder a la modificación o alteración de tales observaciones, opiniones o comentarios, a fin de adaptarlos a las necesidades de formato editorial de las páginas Web, sin que por ello pueda entenderse que existe en absoluto cualquier tipo de lesión de cualesquiera de las facultades morales de derecho de autor que los Usuarios pudieran ostentar sobre aquéllas.

Quedan prohibidos cualesquiera de los recursos técnicos, lógicos o tecnológicos por virtud de los cuales un tercero pueda beneficiarse, directa o indirectamente, con o sin lucro, de todos y cada uno de los contenidos, formas, índices y demás expresiones formales que formen parte de las páginas Web, o del esfuerzo llevado a cabo MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA para su funcionamiento. En concreto, queda prohibido todo link, hyperlink, framing o vínculo similar que pueda establecerse en dirección a las páginas Web de MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA, sin el consentimiento previo, expreso y por escrito de MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA. Cualquier trasgresión de lo dispuesto en este punto será considerada como lesión de los legítimos derechos de Propiedad intelectual de MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA sobre las páginas Web y todos los contenidos de las mismas.

MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA no asumirá responsabilidad alguna ante consecuencias derivadas de las conductas y actuaciones antes citadas, del mismo modo que no asumirá responsabilidad alguna por los contenidos, servicios, productos, etc., de terceros a los que se pueda acceder directamente o a través de banners, enlaces, links, hyperlinks, framing o vínculos similares desde los websites de MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA.

RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS

Este aviso legal no se archivará individualmente para cada usuario sino que permanecerá accesible por medio de Internet en esta página web. Es accesible mediante la conexión que cada usuario tenga en su sistema de conexión.

Los Usuarios que tengan la condición de consumidores o usuarios conforme los define la normativa española y residan en la Unión Europea, si han tenido un problema con una compra realizada a MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA para tratar de llegar a un acuerdo extrajudicial pueden acudir a la Plataforma de Resolución de Litigios en Línea, creada por la Unión Europea y desarrollada por la Comisión Europea al amparo del Reglamento (UE) 524/2013. Tal y como se recoge también en las “Condiciones Generales de contratación” y/o “Uso de la Web”.

Siempre que el Usuario no sea consumidor o usuario, y cuando no haya una norma que obligue a otra cosa, las partes acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de Cantabria, por ser este el lugar de celebración del contrato, con renuncia expresa a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.

LEGISLACIÓN

Las leyes que rigen esta página web son las leyes españolas.

Aviso Legal redactado por HONOS ABOGADOS S.L.P. para MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA en cumplimiento del RGPD 679/2016 sobre protección de datos de carácter personal y la LSSI (Ley de Servicios de la Sociedad de Información), 34/2002, además de la legislación sobre Propiedad Intelectual. Los contenidos de este aviso legal se encuentran registrados en el Registro de Propiedad Intelectual Safe Creative, con código de registro 1602176603277. Se prohíbe la reproducción total o parcial del mismo.POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

  • Denominación social: MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA
  • NIF: 72061146F
  • Domicilio social: SANTANDER Nº 32, 39750 – COLINDRES (Cantabria)
  • Teléfono contacto: 942683021
  • Dirección de correo: calzadosbolboreta@gmail.com

DATOS DE CONTACTO DEL DATA PROTECTION OFFICER  (D.P.O.)

Conforme al artículo 37 del RGPD 2016/679 y al artículo 34 de la LO 3/2018, no se requiere D.P.O.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD – DEBER DE INFORMACIÓN CONFORME AL RGPD 679/2016 Y A LA LO 3/2018.

El cliente que accede a poner sus datos en los formularios de contacto de esta página web, conforme a lo expuesto en este párrafo de este aviso legal, DECLARA Y MANIFIESTA EXPRESAMENTE QUE:

Autoriza expresamente a la entidad MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA con domicilio en SANTANDER Nº 32, 39750, COLINDRES (Cantabria) a la recogida y tratamiento de los datos  de carácter personal de quien firma, o actúa como representante legal, tutor o curador, de alguna persona menor de edad. Así mismo declara que se le ha informado convenientemente acerca de la tabla que se presenta en relación al derecho recogido en el art. 13 del RGPD.

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS DE CLIENTES

RESPONSABLE: MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA FINALIDAD PREVISTA: Gestión de los datos introducidos en los formularios de recogida de datos de la página web. DPO: Conforme al artículo 37 del RGPD 2016/679 y al artículo 34 de la LO 3/2018, no se requiere D.P.O. LEGITIMACIÓN: Consentimiento expreso del interesado. TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS: No se hará transferencia internacional de datos. DESTINATARIOS DE CESIONES DE DATOS: No se cederán datos salvo que sea necesario para cumplir con la propia prestación solicitada. No se cederán datos salvo por mandato legal. Asesoría fiscal-contable (en caso de compra a través de la web). Empresas de transporte para poder entregar las compras realizadas. DERECHOS: Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado. Derecho a solicitar su rectificación o supresión. Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento. Derecho a oponerse al tratamiento. Derecho a la portabilidad de los datos. Derecho a la exclusión publicitaria. INFORMACIÓN ADICIONAL: Puede ver nuestra política de privacidad en: www.bolboreta.es. CÓMO EJERCITAR SUS DERECHOS: Solicite nuestros formularios para el ejercicio de derechos en: calzadosbolboreta@gmail.com.

Se prohíbe el que menores de 14 años pongan los datos en nuestros formularios de recogida de datos, dado que es contrario al art. 8 RGPD, en caso de necesitar el consentimiento de un menor, deberá darlo y por lo tanto recoger datos de la persona que ostenta la Patria Potestad y/o tutela del menor.

La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia de Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA se reserva el derecho a modificar el presente aviso legal para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se acceda a los websites, así como a prácticas del sector. Le pedimos que revise este aviso legal periódicamente.

DERECHOS RECONOCIDOS POR EL REGLAMENTO UE 2016/679  Y LO 3/2018

Como titular de derechos, usted tiene el control de sus datos, y por lo tanto en cualquier momento puede ejercitar sus derechos. Los derechos que puede ejercitar son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: usted podrá preguntar a MARÍA JESÚS VIAR GARCÍA si tratamos sus datos.
  • Derecho a solicitar su rectificación, siempre y cuando estén recogidos incorrectamente; y o solicitar su supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento: en determinados casos puedes solicitar suspender temporalmente el tratamiento de los datos o que se conserven durante más tiempo del necesario cuando sea necesario.
  • Derecho a oponerse al tratamiento: Dejaremos de tratar sus datos, salvo por motivos legales.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: Puede pedirnos en cualquier momento que enviemos sus datos a la mercantil que desee, mediante petición expresa.
  • Derecho a la exclusión publicitaria, en cualquier momento usted puede comunicarnos su deseo de no recibir publicidad de nuestra empresa, comunicándonoslo mediante un email.

  CÓMO PUEDO SOLICITAR LOS DERECHOS

MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA informará a todos sus trabajadores acerca del procedimiento para atender los derechos de los interesados; tenemos definido un protocolo para poder dar respuesta a todos los ejercicios de derechos. Nos pueden enviar su solicitud de ejercicio de derechos a calzadosbolboreta@gmail.com o bien por correo postal a nuestra dirección que ponemos conforme al art. 10 de la LSSI – CE. Le pedimos que, siempre para el ejercicio de los mismos, tengan en cuenta lo siguiente:

  • Previa presentación de su documento nacional de identidad o pasaporte, los titulares de los datos personales (interesados) podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación del tratamiento. El ejercicio de los derechos es gratuito.
  • El responsable del tratamiento deberá dar respuesta a los interesados sin dilación indebida y de forma concisa, transparente, inteligible, con un lenguaje claro y sencillo y conservar la prueba del cumplimiento del deber de responder a las solicitudes de ejercicio de derechos formuladas.
  • Si la solicitud se presenta por medios electrónicos, la información se facilitará por estos medios cuando sea posible, salvo que el interesado solicite que sea de otro modo.
  • Las solicitudes deben responderse en el plazo de 1 mes desde su recepción, pudiendo prorrogarse en otros dos meses teniendo en cuenta la complejidad o el número de solicitudes, pero en ese caso debe informarse al interesado de la prórroga en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud, indicando los motivos de la dilación.

PRINCIPIOS BÁSICOS QUE RIGEN EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
CONFIDENCIALIDAD

Todos los datos proporcionados mediante correo electrónico o formularios electrónicos serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán el carácter de confidencial para el personal de MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA que gestione dicha información, como así firman en los contratos de confidencialidad que nuestra entidad regula con sus empleados.

INFORMACIÓN SOBRE LA VOLUNTAD DE DEJAR LOS DATOS Y SUS CONSECUENCIAS

  • VOLUNTARIEDAD
    Se informa a los Usuarios, que las respuestas a las preguntas planteadas en los formularios de recogida de datos contenidos en la presente website tienen carácter voluntario, si bien la negativa a facilitar los datos solicitados puede comportar la imposibilidad de acceso a los servicios que lo requieran.
  • CONSECUENCIA
    Mediante la implementación de los formularios incluidos en la web, relativos a servicios prestados por MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA  los Usuarios aceptan la inclusión y tratamiento de los datos que proporcionen en un fichero de datos de carácter personal, del cual es titular de MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA, pudiéndose ejercer los derechos pertinentes según la cláusula siguiente.

Asimismo, si un Usuario no desea recibir información vía correo electrónico o cualquier otro medio, podrá comunicarlo por cualquier medio que quede constancia de su recepción a MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA. en la dirección indicada.

INFORMACIÓN SOBRE LOS DATOS QUE SE CONSERVAN

Los datos que conservamos son los meramente recogidos en los formularios que se tienen en la página web como son datos de contacto (carácter básico), como son el nombre, apellido, e-mail, teléfono, etc. Esta información es recibida por MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA. y nunca es vendida, cedida o arrendada a otras empresas, exceptuando el caso lógico para la prestación del servicio.

En ocasiones, recogemos los datos de navegación, como datos de IP, de wifi, etc.

DURANTE CUÁNTO TIEMPO

  • Datos recogidos para la entrega de nuestro newsletter: Desde la suscripción hasta el momento que solicita el usuario la baja del servicio mediante el envío de un mail.
  • Datos de usuarios subidos a páginas y redes sociales: Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que nos comunica su voluntad de permanecer en las mismas.

CON QUÉ FINALIDAD SE CONSERVAN DATOS

La única finalidad de tratar sus datos es prestarle el servicio solicitado por nuestra empresa y en caso de que nos haya consentido el envío de comunicaciones comerciales, poder enviarle las novedades sobre productos y precios que vendemos.

INFORMACIÓN DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN DE INFORMACIÓN

Si ha aceptado usted el envío de publicidad vía correo electrónico, MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA podría envía un e-mail notificando mejoras, novedades u ofertas, que se produzcan en esta página Web. En cualquier momento pueden darse de baja enviando un e-mail a calzadosbolboreta@gmail.com.

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS DE CLIENTES

RESPONSABLE: MARÍA JESÚS VILAR GARCÍA FINALIDAD PREVISTA: Envío de publicidad, siempre y cuando el usuario haya aceptado dicho envío. DPO: Conforme al artículo 37 del RGPD 2016/679 y al artículo 34 de la LO 3/2018, no se requiere D.P.O. LEGITIMACIÓN: Consentimiento expreso del interesado. TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS: No se hará transferencia internacional de datos. DESTINATARIOS DE CESIONES DE DATOS: No se cederán datos salvo que sea necesario para cumplir con la propia prestación solicitada. No se cederán datos salvo por mandato legal. Asesoría fiscal-contable (en caso de compra a través de la web). DERECHOS: Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado. Derecho a solicitar su rectificación o supresión. Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento. Derecho a oponerse al tratamiento. Derecho a la portabilidad de los datos. Derecho a la exclusión publicitaria. INFORMACIÓN ADICIONAL: Puede ver nuestra política de privacidad en: www.bolboreta.es CÓMO EJERCITAR SUS DERECHOS: Solicite nuestros formularios para el ejercicio de derechos en calzadosbolboreta@gmail.com.